Rocky Raccoon (yago_back) wrote in ru_travel,
Rocky Raccoon
yago_back
ru_travel

Category:

Сейшелы, остров Маэ. Регата.

Что такое отдых на Сейшелах? Единение с природой, релаксация... Но когда ты здесь живешь, райские острова предстают совсем в другом свете… Но сегодня я не о грустном, а о ежегодной регате – грандиозном (по местным меркам) событии, на которое съезжаются жители всех обитаемых Сейшельских островов. Развлечений у местных, прямо скажем, немного, поэтому три дня регаты для них – настоящий праздник.
Посмотрим, как развлекаются креолы?
safe guard n sea

Если вы думаете, что на регате главное – лодки, яхты и прочие средства передвижения по воде, вы глубоко заблуждаетесь. Так же, как и я. От регаты одно название и вон те несколько лодок.
boats

Это больше напоминает наши дни города и тому подобные фестивали. Есть сцена, с которой играет типичная креольская музыка с одинаковым ритмом.
stage

После нескольких месяцев пребывания тут от нее начинает мутить. Даже местные признают, что музыка это весьма незамысловатая, как мелодия, так и тексты.

Ларьки с одеждой и едой создают коридор, по которому и передвигаются отдыхающие.
regatta

Еды куча, начиная от пиццы, заканчивая уголком индийской кухни. Вот этот колоритный индус виртуозно подкидывал лапшу на огромной сковородке над живым огнем.
indian

Давайте смотреть правде в глаза: основной компонент местных вечеринок и праздников – алкоголь. Почти как на родине лет двадцать назад. Пьют много, мешают местное пиво с местным же ромом, устраивают драки – короче, веселятся как умеют. Из безалкогольных напитков вездесущая кока-кола и прочая химия, соков на этом тропическом острове ждать не приходится. Максимум, что можно добыть - кокосовое молоко прямо из кокоса.
cocos

Элемент спорта присутствует: днем тут играли в волейбол, футбол и баскетбол.
basketball

Как обычно, больше всех веселятся дети. Наши друзья из Южной Африки построили для всех желающих мини зип-лайн – что-то типа тарзанки по натянутому тросу. Высота такой штуки может достигать 25 и более метров.
zip line

Фейс арт для всех желающих.
butterfly girl

А с наступлением темноты все приличные развлечения заканчиваются и начинается суровая креольская пьянка.
man

Остается добавить, что на следующий день половина моих коллег не пришли на работу. Для кого-то регата более чем удалась…
Велкам на Сейшелы.
Tags: Сейшелы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments