anton_freivogel (anton_freivogel) wrote in ru_travel,
anton_freivogel
anton_freivogel
ru_travel

Categories:

Поездка на Карпаты.

Добрый день. Сегодня я вернулся из поездки по Западной Украине (Карпаты и г Львов).
КарпатыО подробностях и впечатлениях
Итак, начну, как и полагается с бюджета и расписания поездов.
6.10.13 в 7 утра мы выехали из Волгограда в Ростов-на-Дону. Ехали плацкартом. Цена: 860 руб за человека.
К вечеру того же дня мы были уже в Ростове и через 2 часа ожидания пересели на поезд до Днепропетровска. На этот раз ехали в купе. Цена: 1600 руб.
Утром 7.10.13 оставив вещи в камере хранения на вокзале, я со своей семьёй пошёл гулять по Днепропетровску. До пересадки на поезд во Львов ждать было 4 часа.
Купе до Львова стоит 850 рублей. То есть столько же сколько плацкарт в РЖД. (!!!)
8.10.13 в 7 утра мы были во Львове и пересели на экспресс до г. Славское. Через пару часов были уже на месте. Билет на экспресс стоит 50 рублей. Ценам не удивляйтесь. На Украине всё очень дёшево (ну или почти всё:))
Ниже фото дома, который мы снимали в Славском. Цена за сутки 600 грн (около 2400 руб.)
Дом в Карпатах.
Кухня.
кухня.
Дом, конечно, шикарен! На первом этаже размещался санузел, общая комната (два дивана, телевизор), включающая в себя столовую (холодильник, электроплита, микроволновка, шкафы, стол + 6 стульев), выход на террасу. На террасе имеется стол и софа. На втором этаже ещё один санузел (с душевой кабиной, биде, стиральной машиной), две спальни (в каждой двухместная кровать, кресло, шкафы, в потолке окна, сквозь которые можно ночью смотреть на звёзды:3) + выход на верхнюю террасу (на неё всё также, как и на нижней).
Во дворе беседка и камин. Т.к. дом располагается на достаточном удалении от остальной жилой части города, идти (например за хлебом) всегда приходится вниз до самого базара. Поход за продуктами занимает 1,5 часа.
Досуг каждый выбирает сам: можно заказать экскурсию куда-нибудь, полежать в чане, любуясь красотами Карпат или же просто гулять. Мы выбрали последнее и том как это происходило читайте в следующем посту.

Anton Freivogel.
Tags: Украина, горы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments