oskinpavel (oskinpavel) wrote in ru_travel,
oskinpavel
oskinpavel
ru_travel

И окрик - не сила, и выстрел - не мера, когда тебе Солнце шепнуло: "Лети!"

Друзья, извините, что редко пишу в последнее время, слишком активная оффлайновая жизнь последнее время, чувствую жена скоро с дома выгонит, не успел вернуться с уральских лесов, как лечу уже в Гонгконг на парусную регату China cup, в свободное после регаты время постараюсь пробежаться по ключевым китайским национальным паркам, по прилету хочу зацепить Плитвицкие озера в Хорватии и сразу на ноябрьский фототур в Тоскану, по приезду на месяц в Новую Зеландию, дальше на пару дней на Новый Год в Киев и в самом начале января поход на катамаранах в кубинских водах... Я не буду продолжать, этому нет остановки, и, надеюсь, не будет, пока будет позволять семья, здоровье и финансы )) Буду все-таки пытаться успевать писать, а пока перебирал старые тосканские материалы, обнаружил много неопубликованной красоты, которой спешу поделиться!

Фото 1.




Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.




Все подробности здесь! Осталась 2 свободных места, семейной паре будет скидка!!!
Tags: Италия
Subscribe

  • Клин, ч.2 - между Ленинградкой и Николаевской магистралью

    Клин - противоречивый город, в котором есть масса ценных и знаковых достопримечательностей, но отсутствует единая среда и удобство пеших прогулок.…

  • Хучни

    Лучший вид на село Хучни, административный центр Табасаранского района, открывается из Крепости Семи братьев и Одной сестры. Честно говоря, село мы…

  • Пушкиногорье | Воронич, Тригорское, Петровское

    Мы пришли сюда пешком, убедившись своими глазами, что Псковщина по праву считается одним из самых полюбившихся аистам регионов России. Шесть с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments