Bond (007_bond) wrote in ru_travel,
Bond
007_bond
ru_travel

Categories:

Коралловый Замок. Coral Castle

Расположен не так далеко от Майами, 25 миль  до  Homestead, экскурсия на английском языке.    Коралловый Замок не похож на замок, но туристы всегда рады видеть его.  Построил его Эдуард,  иммигрант, который, чтобы построить замок,  вырезал и установил более чем 2.2 миллиона фунтов коралловой скалы.


 
Эд построил свой замок, чтобы произвести впечатление на 16-летнюю Агнес Скаффс, которая ушла от него за день перед их свадьбой.  Эд был слишком беден, необразован и стар (ему было 26).  Возможно он был просто  сумасшедшим. В конце концов, Эд был человеком, который 20 лет строил  замок,  без электричества или проточной воды, и ожидал, что Агнес влюбится в него.
2.

   Через несколько лет после смерти Эда заинтригованное Американское инженерное общество, желая доказать обман строителя замка, провело собственный эксперимент: взяли в аренду самый мощный бульдозер и попытались сдвинуть с места один из блоков, который Эдвард не успел использовать в строительстве. Ничего не вышло.  Замок пережил бесчисленные штормы и ураганы и все без царапины.
3.

4.здесь Эд готовил пищу себе

5.

6.

7. 9-тонная дверь легко открывается прикосновением пальца

8.

9.

10.

11.

12.

video
Tags: США, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments