Masha Sharova (farbys) wrote in ru_travel,
Masha Sharova
farbys
ru_travel

Category:

Бронь квартиры в Париже - будьте внимательны.

Если вы впервые бронируете частную квартиру в Париже, например, на сайте букинг, будьте внимательны и тщательно читайте и сохраняйте всю переписку. На прошлой неделе мне пришлось помогать растерянным туристам, приехавшим впервые в Париж с адресом "на деревню дедушке".

В их руках была распечатка с букинга со следующим адресом: Rue de Rennes 06, 75006 Paris. Туристы подумали, что 06 - это номер дома, и не озаботились внимательным чтением письма от владельцев. Тогда как это номер округа, а номер дома здесь вообще не фигурирует - при бронировании квартир номер дома на общей бумаге не пишется, а дается только в личной переписке после бронирования или при общении по мобильным номерам, указанным в письме. Возможно, эта информация будет для кого-то полезной.
Tags: Париж, бронирование, советы
Subscribe

  • Сегежа - город с ароматом

    Сегежа - из тех карельских городов, куда командировочные наведываются чаще, чем туристы. Причиной тому - мощный целлюлозно-бумажный комбинат. С…

  • Медвежьегорск, ч.2 - на своём несчастье

    Не приходилось встречать восприятие Медвежьегорска как города, достойного массового посещения. Однако мне он "зашёл". Набор его качеств и…

  • Медвежьегорск, ч.1 - через тернии к звёздам

    Города в России посещаются туристами, как правило, если там есть какая-то историко-религиозная составляющая. Те, что появились при СССР, несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments