lavagra (lavagra) wrote in ru_travel,
lavagra
lavagra
ru_travel

Categories:

Маленькая Осака или как выжить японцу в Америке



Удивительно, как много мы успели увидеть в Сан-Франциско, будучи здесь всего два дня. Конечно, не обошлось без помощи со стороны. Николай mongwu, живущий в Америке уже более 18 лет сумел нам показать множество интересных мест, которые мы наврядли без него нашли бы.  Особенно в этом городе интересно было наблюдать необычайную смесь культур и традиций со всего мира. В своём последнем рассказе я описал район Ричмонд и его русский бульвар Гири. Сегодня  я расскажу об японском квартале, любовно называемым местными жителями  „Маленькой Осакой“. Мы пробыли здесь совсем не долго, но успели узнать много интересного.
Прогулка по японскому анклаву Сан-ФранцискоCollapse )
Tags: Калифорния, США, Сан-Франциско
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Съездили в Россию 2021. Часть 1.

    – Бэрримор, а что это за вой начался в Фейсбуке? – Противники снятия режима самоизоляции, сэр! – А до этого что за вой был, Бэрримор? –…

  • США. Северные Каскады: через Кленовый перевал

    - Мне не нужно никаких Марьиных корней! Я хочу подснежников! - мультфильм «12 месяцев». Как можно превратить 7-мильный поход средней тяжести в…

  • Кубинка - полуоткрытый город

    С электрички, катавшей меня по БМО, я сошёл в Кубинке. Вряд ли у меня когда-либо возникло бы желание поехать осмотреть этот город специально, но…

  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments