Самые красивые места в Турции

5 лет тут не были, а здесь мало что изменилось. Ликийское побережье Турции - минимум туристов, максимум красоты! Никогда не понимал, зачем люди едут в Турцию сидеть в отелях.

DSC05559-mini



Самый красивый пляж Турции - Капуташ. Никаких особых удобств, раньше и зонтиков-то нельзя было арендовать, а сейчас появились, вместе с обшарпанными лежаками. И туалет в ущелье поставили, но это все изменения за 5 лет)

IMG_8417-mini

DSC05553-mini


Чистейшая водичка, ммммм… Кайф!

DSC05561-mini

IMG_8414-mini

DSC05562-mini

IMG_8410-mini

DSC05560-mini

DSC05559-mini

Что такое "Другая Турция", где эти места, как добраться и что там ещё интересного, я подробно написал пять лет назад - http://ternovskiy.livejournal.com/17670.html

Благодаря этой информации Ликийское побережье посетили очень многие и писали мне потом спасибо)

В этот раз только полетели не через Анталью, а через Даламан, до Катупаша, Калкана и Каша от него ближе в два раза - около 100 км пустой дороги.

В общем рекомендую. Интересных мест там ооочень много, все подробности есть в моем посте на который я дал ссылку. Если чего-то там нет - спрашивайте ;)

Да, много красивых фотографий из этих мест у меня в Инстраграме - http://instagram.com/ternovskiy

Tags:
Крым и Турция по природе различаются и по истории. Одно другое не заменит.
Спасибо. Хотела бы еще узнать про Олюдениз.
Нет постика?)
Через месяц как раз туда собираюсь. Проконсультируете, если что?
Пляжи они везде пляжи, для любителей моря конечно.
Но в Турции столько всего красивого, помимо моря! Упомянули уже Каппадокию - сказочную страну, Пещеры, водопады Капузбаши, Алара и другие, а какие каньоны и лазурные горные реки!!
А еще Памуккале, а подземные города...
Никогда бы не подумал, что захочу съездить в Турцию, но после ваших постов задумался. Что вы скажете про Калкан? Просто ищу тихий городок без толп туристов, рядом с пустынным большим песчаным пляжем, но в тоже время чтобы в городе приятно было пройтись вечерком посидеть в хорошем тихом ресторанчике
Давай друЖЖить! ) Я буду комментить тебя, а ты - меня)