crazybagzy (crazybagzy) wrote in ru_travel,
crazybagzy
crazybagzy
ru_travel

Categories:

Жизнь на Краби

Краби - то место, куда хочется возвращаться снова и снова: за блаженством, умиротворением, кайфом и где единственной заботой и делом будет созерцание жизни. Когда кажется, что в вашей жизни такое не возможно, что это удовольствие только для богатых людей, посмотрите на людей, которые просто позволили себе здесь быть. Здесь нужно просто позволить себе быть, разрешить своей жизни жить, не задаваться вопросами о завтра и будущем. Let it be.

IMG_4941.JPG


На Краби много скалолазов, хиппи, здесь курят травку все и везде (даже ресепшенист и продавец банана-кейков), здесь пьют грибные шейки и слушают регги, здесь ходят люди с вшитыми прямо в кожу ремнями и поводками, и бэкпекеры, живущие в гамаках и палатках на территории гестхаусов.

Когда видишь Краби, создается впечатление, что попадаешь в фильм "Пляж" с Ди Каприо. И вначале смотришь на людей с осуждающим взглядом "ну зачем ей грибной шейк утром?", "ё-моё, так можно овощем стать!", а потом начинаешь завидовать и скучать. Я целый год мечтаю попасть туда на месяц и жить ничего не делая, никуда не просыпаясь по утрам, не бредя полусонной на работу, не следящей за новостями. Хочется лежать в гамаке и считать падающие кокосы.

IMG_4998.JPG

IMG_5045.JPG

IMG_4906.JPG

IMG_4902.JPG

IMG_4903.JPG

IMG_4912.JPG

IMG_4915.JPG

IMG_4930.JPG

IMG_4934.JPG

IMG_4946.JPG

IMG_4948.JPG

IMG_4961.JPG

IMG_4964.JPG

IMG_4977.JPG



IMG_4879.JPG

IMG_4880.JPG

IMG_4895.JPG

IMG_4899.JPG


На Краби я провела всего два дня, но часто мысленно переношусь туда в бунгало, в бирюзовый рай. Когда-нибудь я сюда вернусь и поселюсь в тех же домиках, куда попала совершенно случайно, потому что в основных нам не хватило мест, у нас не было простыней и полотенец. У нас были только обезьяны, которые так шумно ели рис на нашей террасе, что я думала, они разнесут наш домик.

IMG_4945.JPG

IMG_4881.JPG
IMG_4890.JPG

IMG_4892.JPG

IMG_4943.JPG


Let it be. Just let your life be. Не отказывайте себе в жизни, пользуйтесь сегодняшним днем. Завтра может быть дефолт, война и Виззейр перестанет летать. Есть деньги, забирайте их и уезжайте в кокосовый рай. Вернуться обратно всегда сможете.
Tags: Таиланд, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments