Майя (le_milady) wrote in ru_travel,
Майя
le_milady
ru_travel

Category:

G for Grand

Когда ты путешествуешь, ты встречаешь такие места, которые тебе как бы по умолчанию должны нравиться. Например, Париж. По сути ведь, город как город, ничего особенного. А Эйфелева башня – это просто башня.

Но человеческие особенности таковы, что мы наделяем какие-то объекты своими впечатлениями. И тем самым провоцируем других симпатизировать этим объектами, даже на расстоянии.

И каждому из нас требуется иметь что-то внутри себя, чтобы почувствовать всю страсть Парижа. Или темперамент Италии. Или гостеприимство гречан. А так же просторы каньонов Америки, каждый из которых просто невероятен уже сам по себе. Взять хотя бы Grand Canyon. Каньон себе и каньон, ничего особенного. Но когда ты туда приезжаешь, обходишь все смотровые площадки, на которых толпы туристов, спускаешься вниз, садишься на самом краю плиты… именно в этот момент ты подключаешься к этому месту...



#1 И ты понимаешь, что сила этого места не в том, что сюда приезжают тысячи людей каждый день и восторгаются, потому что нужно восторгаться. Ведь все так делают. А в том, что это место – уникальное. И если ты закроешь глаза, перестанешь вести внутри себя заумные беседы, – у тебя есть все шансы понять это место. Почувствовать то, чего не могут другие.



#2 Я почувствовала. Grand Canyon – место космической силы. Никакими словами и фотографиями это не передать.



#3 Но я не могу не показать вам эту красоту. Поэтому вы просто садитесь на краешек и смотрите...



#4



#5



#6



#7

Tags: Аризона, Гранд-Каньон
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community