vince_crane (vince_crane) wrote in ru_travel,
vince_crane
vince_crane
ru_travel

Category:

В Тайланд с Transaero

Лечу в Тайланд с авиакомпание Transaero и хочу поделиться первыми впечатлениями. Конечно, перед отлетом я слегка покопался в интернетах, надесь узнать побольше про эту авиакомпанию да и вообще про самолет, на котором полечу, дабы выбрать места получше.

1. Под местами получше я подразумеваю те, на которых твои ноги через 5 минут не затекут, а попа не превратиться в камень. Скажу честно, в эконом классе таких мест попросту нет. Вот так близко расположены сидения в самолете Боинг 777-200, в котором мы летели. Всего в самолете 3 ряда кресел- и все неудобные.

123

2. Из развлечений здесь тоже мало чего есть. Всю дорогу на экране были только показатели скорости, высотой над землей и текущего местоположение самолета на карте. Игры не работали, кино и музыки не было. На некоторых сидениях вообще не работали экраны. Телевизор на стене всю дорогу был выключен, но это наверное из-за того, что перелет был ночной.



3. А вот и слабое место всех российскиъ авиакомпаний - обед на боту. Разберу его по полочкам: булочка, масло сливочное, какой-то салатик, сок "Добрый", нуга и на выбор картошка с мясом или макароны с рыбой.



4. Несмотря на столь огромный "выбор", мяса на нас не хватило, ибо оно закончилось еще в начале ряда (мы сидели в самом хвосте). Но помогло старое доброе "у меня на рыбу аллергия" и порция картошечки сразу нашлась))) Берите на заметку.



5. Неизвестный состав салата- вроде с грибами.



6. Все продукты настоящие- на них по крайней мере так написано)))



На этом пожалуй закончу. В целом обслуживание приятное, вежливый персонал и очень веселый командир, но вот еда пока не сильно дотягивает до европейских авиакомпаний. Да и удобств в самолете очень мало- тесные кресла и отсутствие каких-либо развлечений- и это при условии того, что до Тайланда лететь целых 10 часов.
На последок покажу вам то, что подарила компания Transaero всем пассажирам на Новый год.
Вот такой забавный набор, включающий в себя носки и повязку для глаз- меня это очень порадовало и повеселило.
"Оденьте носки, закройте глаза и наслаждайтесь полетом!"
Такие дела.

А какие у вас впечатления от наших российских авиакомпаний?
Tags: transaero
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments