KoalaGoesFirst (albrat) wrote in ru_travel,
KoalaGoesFirst
albrat
ru_travel

Category:

Америка. Лос-Анджелес. К океану.

Прогулка по Голливуд Бульвару закончилась. Голливуд – это только один район большого Лос-Анджелеса, который состоит из множества мелких городков, соединенных хайвэями. Из-за этого я не могу воспринять Лос-Анджелес как один город. В каждом городке есть свой даун-таун с небоскребами, может и не такими большими как в главном даун-тауне. Но центр мне как-то сразу не понравился. Самый первый раз я оказался там субботним вечером, когда было уже темно, все закрыто, довольно грязно и совсем пустынно. Это было давно, но с тех пор я по возможности объезжаю его стороной.

1. Мне больше нравится та часть города, которая располагается на северо-западе от основного центра города. Здесь находится и Голливуд, и Беверли-Хиллс, и у самого океана - Санта-Моника. И все эти районы соединяет бесконечная улица – Санта-Моника бульвар.




2. Если ехать от Голливуда в сторону океана, не миновать Беверли-Хиллс. Да-да, это тот самый милый и тихий райончик, на котором обитают знаменитости. Мы прокатились по нему на максимальной скорости (допустимой конечно). Но фотоаппарату ее оказалось достаточно, чтобы все картинки оказались размазанными.


3. Также не выходя из машины мы поснимали Родео Драйв. Это популярное среди наших настоящих патриотов место с магазинами распознаваемых брендов.


4. Хорошо тут, богато!


5. Посмотрели и поехали дальше.


6. Главный мормонский храм Лос-Анджелеса. Как ни странно тоже популярное в определенных кругах место. Но его мы тоже проехали мимо.


7. И куда дальше?


8. Конечно же к океану!


9. Нам равно куда ехать, лишь бы помочить ноги перед дальней дорогой.


10. Hermosa beach.


11. Воллейбольный рай.


12. Реклама с воздуха.


13. Hermosa pier.


14. Чайка.


15. Я не видел, чтобы кто-нибудь, кроме сумасшедших русских, лазил здесь в воду без гидрокостюма.


16. Но спасатели всегда на чеку…


17. Американцы любят активный отдых. Да я и сам бы пробежался или проехался на велосипеде по этим бесконечным дорожкам вдоль океана. И здесь это можно делать круглый год!


18. Собаки, девушка, серфы, велосипеды.


19. Пока, океан!


20. Дороги.


21. Через тучи и пустыни. В Лас-Вегас!


А вы бы поехали дальше или остались здесь?

Продолжение следует.

Tags: Лос-Анджелес, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment