ulawa (ulawa) wrote in ru_travel,
ulawa
ulawa
ru_travel

Category:

прокатиться по Ханою

Так получилось, что автобус выгрузил нас не на автовокзале My Dinh, а где-то в пригородах, и мы прокатились по всему Ханою от окраин до центра. Я смонтировала довольно длинное видео, и приглашаю вас помедитировать и посмотреть на движение в этом сумасшедшем городе.
На окраинах никто не соблюдает сигналы светофоров, все мельтешат, кто куда хочет. Стоит постоянный гвалт моторов скутеров и звуковых сигналов. При этом ехать довольно безопасно потому что все друг друга объезжают.
Катились мы неспешно, так как у Женя сломана ручка переднего тормоза, а у меня - трещотка. Поэтому иногда я кричу Жене: "Еду!" Так как, если я встану, то мне, возможно, придется вручную раскручивать педали, пока не отлипнут собачки.
Tags: Вьетнам, велопутешествие
Subscribe

  • Клин, ч.2 - между Ленинградкой и Николаевской магистралью

    Клин - противоречивый город, в котором есть масса ценных и знаковых достопримечательностей, но отсутствует единая среда и удобство пеших прогулок.…

  • Хучни

    Лучший вид на село Хучни, административный центр Табасаранского района, открывается из Крепости Семи братьев и Одной сестры. Честно говоря, село мы…

  • Пушкиногорье | Воронич, Тригорское, Петровское

    Мы пришли сюда пешком, убедившись своими глазами, что Псковщина по праву считается одним из самых полюбившихся аистам регионов России. Шесть с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments