vvtrofimov (vvtrofimov) wrote in ru_travel,
vvtrofimov
vvtrofimov
ru_travel

Categories:

Сонкёль. Моя первая тревеллюбовь.



Каждый активно путешествующий индивид наверняка может вспомнить момент, когда он первый раз попробовал. И его зацепило.
Так как я возвращаюсь в место своего первого большого самостоятельного путешествия снова и снова, мне вспомнить былое совсем просто. И дополнить старую историю новыми фотографиями.
Дело было в далёком 2003 году, по сути это было первое моё серьёзное путешествие. Почему Киргизия? Абсолютно точно сейчас сказать сложно. Смотрел на карту, много думал :-) Манил Иссык-Куль в ожерелье гор невиданной мной прежде высоты. Хотелось взглянуть на Хан-Тенгри и Пик Победы, что мне кстати удалось, я слетал на ледник Иныльчек на вертолёте, с оказией и за вознаграждение 100$ непосредственно экипажу. Они везли в альплагерь французских восходителей и как мне потом рассказали, те долго возмущались левым чуваком (мной), который зачем-то летел в полностью оплаченном ими вертолёте. Замечательные были времена :-) Там и произошли мои первые опыты в фотографии.

Read more...Collapse )
Tags: *wow*, Киргизия, фото
Subscribe

  • Немного о еде на борту. Эконом класс. Часть 1.

    Поговорим немного о еде во время путешествий. Многие принципиально не кушают на борту самолета, считая это не вкусным или по другим свои убеждениям.…

  • Транзит через Варшаву.

    Доброго времени суток всем путешественникам. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт транзитного перелета через Варшаву: разрешен ли выход в город…

  • Мокрый Стамбул

    Мне как-то до сих пор не удавалось ни разу отдохнуть по системе «все включено» на знаменитых турецких пляжах, но съездить в Турцию я…

  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments