Carmel-by-the-Sea (uiloq) wrote in ru_travel,
Carmel-by-the-Sea
uiloq
ru_travel

Зимнее Тахо, Калифорния

Внезапно в конце апреля немного новогодних видов озера-курорта Тахо.
Вода подмёрзла только на несколько десятков метров у берега, но кажется, что лёд бескрайний!! Эта фотка меня почему-то веселит, напоминая "Бриллиантовую руку", где с причала рыбачил апостол Андрей, а Спаситель ходил по воде))











вот это вообще удивительно, как так волны застыли в движении!




лёдик. на котором так легко было навернуться, особенно с моей костяной ногой. и разъ*бошить фотоаппарат. но я включила инстинкты и семенила, как пингвин, так что никто/ничто не пострадало.




когда надоело бродить по озеру, решили подняться в горы. отстояли очередину на канатную дорогу и заплатили по 50 баксов с носа за пару минут подъёма О_о




на удивление, сын был не в духе. канатная дорога его совсем не радовала О_О




не, ну ничё такое Тахо с высоты. там ещё на полпути к лыжной базе была высадка на смотровую площадку, тоже получились позитивные фотки, но их уж опущу, лень)) хотя Blue Cafe очень умилило - плоский такой деревянный ларёк с горячим чаем, прицепленный к скале.




наконец, лыжная база. ну вот не знаю. не проникаюсь. для меня весь этот геморрой с обмундированием и холодным ветром в рожу не сопоставим с потенциальным удовольствием от спуска.




ещё ездили в другое место кататься на санях (если можно так назвать эти пластиковые корытца, которые тут продают втридорога). кажется, что склон почти пологий, но это не совсем так. и скорость развивается нормальная. кстати, вход на горку тоже платный! впервые в жизни я сталкиваюсь с таким. если на Тахо введут плату за воздух - не удивлюсь :0)




там же. ностальгические берёзки. лепота.

Tags: Калифорния, США, фото
Subscribe

  • Клин, ч.2 - между Ленинградкой и Николаевской магистралью

    Клин - противоречивый город, в котором есть масса ценных и знаковых достопримечательностей, но отсутствует единая среда и удобство пеших прогулок.…

  • Хучни

    Лучший вид на село Хучни, административный центр Табасаранского района, открывается из Крепости Семи братьев и Одной сестры. Честно говоря, село мы…

  • Пушкиногорье | Воронич, Тригорское, Петровское

    Мы пришли сюда пешком, убедившись своими глазами, что Псковщина по праву считается одним из самых полюбившихся аистам регионов России. Шесть с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments