Нассау, Багамские острова - Жилой район и водонапорная башня

Уходя все дальше в глубь города и острова появлялись дома все хуже и хуже, люди все проще и проще, пока дело не дошло до трущоб, но так получилось, что большая часть фотографий не сохранилась именно с тех мест. Не сказать, что там особо страшно и плохо, но несколько раз подозрительно что-то кричали и агрессивно, не знать язык иногда хорошо, главное не смотреть и на них и пойти дальше. Основная цель была почему я шел по этому маршруту была водонапорная башня, которую я приметил еще в прошлых обзорах.



1. Не сказать, что на острове очень живописно отойдя от моря, но встречаются интересные места (хотя уверен вне города на острове есть хорошие места)


2. Растут бананы. Кстати главная хитрость которую все используют на лайнере, это брать с судна воду и фрукты (обычно яблоки), что бы не тратить деньги на воду и перекусы в местах высадки. Гуляешь, ешь, что взял с собой, а потом на корабле отъедаешься, в итоге я на Багамских островах потратил только на герб и все.


3. Школа


4. Евангелистический храм, тут как раз закончилась служба и я подумал, что нужно пойти туда, куда пойдут жители и прихожане храма (как раз и оказалось, что они идут не в самые лучшие районы)


5. В целом от центра отличия есть, более пустые улицы, становятся проще дома, хотя при этом достаточно чисто. Странные светофоры с 4 делениями.


6. Площадка с баскетбольным кольцом и разметкой для автомобилей огороженная колючкой


7. И вот чем дальше я шел, тем становилось беднее, дома становились обшарпанными, бегали собаки и люди (для безопасности я ни одного человека не стал фотографировать, у меня вообще комплексы на этот счет)


8. Вон она и водонапорная башня, нужно лишь пройти через квартал и я окажусь в желаемом месте, хорошо, что в действительности там оказались достопримечательности и много туристов


9. Далее были почти все дома такого плана, при это в них живут люди, я не знаю почему у меня остался всего один кадр с этой улицы. Отличительной чертой было, что почти у каждого дома стояла разобранная тачка.


10. При этом не сказать, что все уж засрано, в целом даже чисто и людей не так много


11. В целом основное население живет на таких улицах. а не на тех, которые видят туристы в целом возле порта в центре города


12. Часовня


13. То, что я выбрал не самый лучший район для прогулки показывала и табличка на здании. Тут происходят избиения.


14.


15. Корни деревьев по стене, выглядит прикольно


16. Стало спокойнее, когда встретилось первое хорошее здание, это как метка, что тут безопаснее, хотя уже и до этого как свернул с той улицы, с которой нет фото, стало спокойнее. Самое обидное, что я могу сказать на словах, как там было плохо, а показать нечего :(


17. Завернул к башне, тут еще парочка домов была в плохом состоянии и все.


18. Вот почти все дома такие, жаль фотография не вышла :(


19. Указатель, что тут находится крепость и водонапорная башня, а так же достаточно хорошая смотровая площадка


20. Все нормальный туристы приходят от туда или приезжают на транспорте, один я круги наматывал


21. Водонапорная башня, ничего особо из себя не представляет, просто стоит высоко, видно из многим мест и тут же хорошие места для того, что бы посмотреть на город. Постройка 1928 года


22. Если бы не деревья на холме, вообще бы было хорошо


23. Кроме водонапорной башни тут находится крепость Финкасл, которая никогда не использовалась по назначению, при этом достаточно давно построена в конце 18 века. Там же находится музей, но я туда не пошел, хотя виды с него лучше бы были.


24. Описание


25. Основной вид тут открывается именно на Атлантис


26.


27. Пушка


28. Стены крепости


29. Вход в крепость, касса слева, в кадр не попала. На сегодня это все, еще один будет пост, пока я спускался с горы к порту и немного фоток пляжа.


Ранее из поездки:
Нассау, Багамские острова - В поисках нетуристических мест
Нассау, Багамские острова - Побег их магазинов
Нассау, Багамские острова - Подплывая к берегу
Лайнер Costa Luminosa. Каюта и палубы
Все обзоры из Майами
Отель Miami Sun Hotel
Перелет из Шереметьево в Майами