Ann (ovcharova) wrote in ru_travel,
Ann
ovcharova
ru_travel

Поезд белорусского формирования - подсесть позже своей станции?

Уважаемые!
Куплен билет из Бреста до Мск. А сесть в поезд надобно в Минске. РЖД ничего против не имеет, пожалуйста. Но поезд не наш, а белорусского формирования. И у них могут быть свои правила (могут продать моё типа пустующее место). Вопрос им через сайт отправлен, но ответа нет и нет. Может, есть у кого личный опыт?
Можно ли просто так молча в Минске сесть в свой поезд с билетом из Бреста?
Или надо заранее писать какую-то бумажку кому-то где-то? (вроде, на Украине так, что на имя начальника поезда не менее, чем за два часа до отправления, на любой станции надо такое накатать). Да, конечно, приехав в Брест я пойду это и попробую выяснить (если в 06 утра там кто-то будет, конечно.. будет?), но дюже охота знать заранее.
Надеюсь на коллективное знание. Спасибо.
Tags: Белоруссия, ж/д
Subscribe

  • Пермь

    Пермь - город приятный и культурный. Возможно, восприятию его таковым несколько мешали ремонтно-восстановительные работы, развернутые по всему…

  • Сиэтл: на Игле

    — Вот уж упала, так упала… «Приключения Алисы в Стране чудес». - Космическая Игла рухнула! Наделал шуму вечерний сюжет шоу Almost Live!…

  • Звенигород, ч.2 - дорога к храму

    Звенигород противоречив. На полноценные русские древности тут наступают многоэтажки и таунхаусы; уникальные для средней России ландшафты…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments