Анатолий Струнин (a_strunin) wrote in ru_travel,
Анатолий Струнин
a_strunin
ru_travel

Category:

ВОСКРЕСНЫЕ КАРТИНКИ # 13. ФУТБОЛ



Признаюсь, мне совсем не интересно, что будет с Чемпионатом мира по футболу в 2018 году - будет он у нас или еще где-то… И тот Гондурас, что называется ФИФА, у меня совсем не чешется. Мне для жизни хватает футбола ровно по одному разу в четыре года. И неважно, где его смотреть – телевизоры ведь давно уже придумали. А вот как – важно!..


Финальную игру между Германией и Аргентиной прошлогоднего Чемпионата примерно в это же время мне довелось посмотреть в лондонском пабе. И это было здорово и необычно! Огромный двухэтажный паб в простом и не пафосном, можно сказать, «спальном районе» Лондона был заполнен под завязочку. «Аргентинцев» и «немцев» было примерно поровну, болели асинхронно, но громко и страстно, что порой казалось – вот сейчас уже точно будет драка. Но обошлось, все закончилось буйной выпивкой в процессе и не менее буйными обнимашками в конце. Впрочем, сами посмотрите!..

Полная версия лежит здесь: http://a-strunin.livejournal.com/78704.html

А для тех, кто любит ПОГОРЯЧЕЙ, спешу пригласить к новым открытиям Востока. Впереди Шри-Ланка вместе с Клуб Путешествий Михаила Кожухова (http://mktravelclub.ru/). Будем неделю бороздить по всему острову, а в конце поучаствуем в знаменитом и самом, наверное, экзотичном индуистском фестивале — Тайпусам.

Море восторга, боли и красок ждет нас на этом празднике. Накал страстей и наивысшая точка духовного просветления. Начинаем учить мантры и заказывать билеты (смешные кстати, цены сейчас туда и обратно «Эмиратами» — 21 тыс. руб!). А подробности и запись в поездку здесь: http://mktravelclub.ru/trip/master_class/festival_taypusam_na_shri_lanke_s_anatoliem_struninym/

Анатолий Струнин
Лондон





























Tags: Лондон, спорт, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments