Арт-инсталляция "Аллея парящих зонтиков"

Арт-инсталляция Аллея парящих зонтиков
01. В центре города, недалеко от Летнего сада, прошла яркая акция под названием "Аллея парящих зонтиков". В Солярном переулке переняли опыт испанского города Агеда и установили над головами горожан разноцветные зонтики и если поднять голову стоя в центре инсталляции было ощущение, что смотришь в подзорную трубу детского калейдоскопа.


02. Парящие зонтики привлекали туристов и петербуржцев, как мед пчёл.


03. Сущий рай для селфиманьяков


04.


05. Не буду больше почти ничего писать, а просто фото яркого настроения)


06.


07.


08. В кустах на улице стояло желтое пианино, приглашая всех желающих поиграть на нём


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15. Отражение в фонаре, расположенного над входом в кофейню


16. Рядом с инсталляцией работал пункт проката велосипедов, которые в большом количестве установили по городу. Правда всё с российскими реалиями, чтоб не платить за аренду, наши граждане просто крутят педали сидя на одном месте.


17. И город их обнимает улицами
Мозаика

18.


19. Тени тоже создают атмосферу :)


20.


21. Надеюсь, что подобных инсталяций будет больше и срок их "жизни" не ограничится одним месяцем.
Несколько раз уже замечаю -мы с вами одними тропами ходим, на одни и те же выставки и т.п., только я ленюсь снимать чаще всего) Что у вас еще в планах на ближайшее время?
Так) Айвазовский с "живыми полотнами", Иерусалим и Вифлеем, выставка "Механика чуда", шляпы Фелипа Трейси, Ботанический сад, не знаю дойдут ли руки правда, Невская лавра, Усть-Ижора (место Невской битвы), Ювяскюля (Финляндия), Египет - это из отснятого, а из предполагаемого и ближайшего - день ВМФ и дни Харлей Дэвидсон, Москва и также если будут в этом году проводить фестиваль "Море рядом", возможно зарулю на выставку песчаных фигур, но большого желания нет, ну и в августе на автомобиле по Черногории). Планов громадьё, а руки только две)
Очень красиво получилось и фотографии такие яркие!
Большое спасибо, хочется больше таких инсталляций)