flaneure slra (flaneure) wrote in ru_travel,
flaneure slra
flaneure
ru_travel

Categories:

и хочется, и колется

Дорогие сообщники, покупка билетов у а/к (направление - Европа) стала каким-то уж очень дорогим удовольствием по сравнению с посредниками. Хочется сэкономить, но возникает вопрос о том, что нас ждет при покупке билета через посредника? Есть ли рейтинги посредников? Нам и при покупке у а/к "свинок" подкидывали. Если снова будет "свинка", но уже через посредника - тогда что? Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто сталкивался! Интересуети негативный, и позитивный.
Не было бы с нами детей - снималось бы много вопросов, но дети с нами, дети маленькие, они сами по себе могут быть тем еще форс-мажором, поэтому внешние форс-мажоры хочется свести к минимуму по возможности.
а/к прикрепила младенца без места к взрослому без указания фамилии младенца (а фамилии младенца и взрослого отличались) - т.о. младенец шел с ошибкой в фамилии; а потом руками сотрудника колл-центра "убила" билет взрослого в системе. Т.е. документ о покупке билета есть, а в системе билета нет. Результат: младенец без места с ошибкой в фамилии прикреплен к взроослому, билета которого не существует (в системе).
Tags: Европа, авиабилеты, вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments