Vladislav Tarasov (tht55) wrote in ru_travel,
Vladislav Tarasov
tht55
ru_travel

Category:

Порторож, Словения - Пойдешь налево, может там лучше будет?

В прошлом обзоре я уже писал о небольшом курортном городке Порторож и по тому обзору может сложится впечатление, что тут вообще нечего делать и он скучным и совсем небольшой. От части так оно и есть. Я от отеля в тот раз пошел по берегу в сторону Пирана, в этом обзоре я хочу показать Порторож в сторону Люции и то, как развлекаются тут отдыхающие.

1. Начну от ресторана и пляжа Медуза. Перед ним находятся вот такие медузы. По виду это должно быть фонтаном, но не работает. Вообще я приехал сюда до официального начала сезона и все пляжи были бесплатны.


2. Ресторан возле этого пляжа достаточно вкусный, я могу его рекомендовать. С него открывается вот такой вид на пляж с навесами. Все это было бесплатно. Правее еще лучше лежаки и навесы и они тоже были бесплатными. Но только до 15 июня если не ошибаюсь.


3.


4.Якорь достаточно часто встречается в курортных и прибрежных городах.


5. Небольшой действующий фонтан


6. Парусные яхты и катера. Их достаточно много в порту, который находится ближе к Люции. Так как берег крошечный у страны. Все используется по максимуму. Кстати военных катеров я не наблюдал.


7. За лодками виден пляж. Чем дальше тем молодежнее все.


8. Очень популярно лежать прямо так. Возможно это местные больше или Словенцы. Но реально почти все лежаки на пляжах сложены и все кучкуются поближе к воде.


9. Зонты и шезлонги в ожидании начала сезона


10. На берегу много зелени, кафешек и разных деталей.


11. А вот самое скорее всего главное - это места для развлечений и занятия спортом. Этот скорее всего в городе и самое главное кроме пляжей и кафешек. Например тут есть хорошая площадка для пляжного волейбола разделенная на 4 игровых зоны. Правда я застал игру девочек под управлением тренера. Это видимо от учебного заведения может какого-то


12. За сеткой есть скамейки для наблюдения за игрой. Правда фото делать плохо.


13.


14. Люблю фотографии с морем


15.


16. Я по берегу прошел город полностью от Пирана до Люции. Города граничат друг с другом и понять можно, что другой город по знакам. Скучнее город для туристов еще нужно поискать :)


17. Пока гулял был найден открытый бассейн, но без воды и вообще в каком-то плохом состоянии. Возможно он не работает, потому что его делают. А может опять же сезон не открыт.


18. Еще из развлечений были найдены корты для тенниса. Так же немного посмотрел, как играют


19. Сам я никогда не играл


20. А вы умеете играть?


21. По дороге встретился домик для яхт и прочих лодок.


22. В итоге я вышел к указателю другого города :)


23. На отдельный обзор у меня фоток нет, поэтому покажи их в этом


24. Тут так же нечего делать, как и в Портороже :)


25. Если честно я сюда забрел в поисках велопроката у которого в наличии будут велосипеды. Просто в Портороже их разбирают очень быстро и тупо я не нашел. Тут я тоже не нашел, а единственный, который был... оказался закрыт...


26. В общем я не удивлюсь, что будут комментарии, что это самые скучные обзоры и города :)


27. Река или ручей


28. Небольшая Люцианская церковь


Если уж Порторож и Люция кажутся скучными, то обещаю, что Пиран будет намного красивее и интереснее, поэтому потерпите и дождитесь его. Там есть что посмотреть.

Другие обзоры из поездки по Словении
Порторож, Словения - Первое знакомство
Отель Maestral Residence 2*
Все обзоры по Бледу
Отель Pension Union в Бледе, Словения
Обзоры по Любляне
Микроквартира в сердце Любляны
Перелет из Москвы в Любляну авиакомпанией Adria
Tags: Словения, фото
Subscribe

  • Ржев: железнодорожное наследие

    Страница 1. Станция Ржев-II-Балтийский Эта серия путевых заметок будет посвящена Ржеву – городу на Волге, одному из первых получившему звание…

  • 3 интересных места Липецкой области (видео)

    Липецкая область отличается очень высокой концентрацией достопримечательностей, в чем нам и предстоит убедиться. Места, которые вы увидите, находятся…

  • Урочище Сандармох

    На середине пути между городом Медвежьегорск и поселком Повенец в Республике Карелия находится лесное урочище, ставшее в 1937-1938 годах местом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments