tan_alex (tan_alex) wrote in ru_travel,
tan_alex
tan_alex
ru_travel

Categories:

Рождественские открытки: украинские "хатки" зимой

Хочу поделиться нашими фотографиями заснеженных украинских "хаток" в Карпатах и Львове. Деревенские домики, окутанные снежном покрывалом, получились похожими на Рождественские открытки:

1)
MFF-PR-274

2)
MFF-PR-027
3)
Когда катишься с крутой горы на лыжах или санках, перед глазами проносятся маленькие и уютные домики, а деревянные заборчики – словно декорации Карпатской деревушки.
win2
4)
win3
5)
win6
6)
win12
7)
Карпатская деревушка зимой выглядит так, как рождественские открытки родом из нашего детства. Бревенчатые домики с «игрушечными» окошками и кирпичной трубой, из которой по утрам валит дым, выдавая секрет сельского кушанья. Весь двор, хозяйственные постройки, досчатый забор, садовые деревья покрыты слоем пушистого снега, искрящегося на солнце. А вдали виднеются лесистые горы Карпат, устланные нежным белым покрывалом. Как уютно сидеть в таком доме, поедая аппетитные оладьи, запивая ароматным травяным чаем в прикуску с медом, собранным на собственной пасеке!


Фотографии "Шевченсковского Гая" (Музей архитектуры и быта под открытым небом, находящийся по адресу: г. Львов, ул. Чернечна Гора, 1) были сделаны нами в самом начале весны, а получились они - колоритно-зимними.
8)

9)


10)
Как хорошо вернуться во время снегопада из холодного зимнего леса в теплую деревенскую украинскую хатку и с наслаждением растянуться на натопленной печке с чашкой горячего чая, слушая завывание вьюги за окошком!


С Новым годом!
http://tan-alex.livejournal.com/4523.html
Tags: Карпаты, Львов, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments