Филиппины: Анхелес - город, где сбываются мечты

Хрустальная мечта многих филиппинцев - свалить с Филиппин. Женщинам традиционно проще это сделать, потому что для них есть опция съеба через брак. Для приближения мечтаний простых филиппинских девочек к реальности существует город Анхелес, смысл которого изначально был в обслуживании расположенной неподалеку американской военной базы. Сейчас же постаревшие солдаты продолжают тусить в привычных местах в приятной компании.

Говорят, родина начинается с сигарет поштучно. Не знаю, есть ли на Филиппинах такой же андеграунд, как в России (как минимум одна революция там была), но филиппинской родине сигареты поштучно тоже не чужды. 3 песо (5 рублей).



Для особых ценителей есть и по два.




Как город Анхелес довольно уныл.




И пылен.




Большей частью состоит из почасовых мотелей.




На входе веселые таблички запрещают проводить несовершеннолетних.




И оружие проносить.




Некоторые мотели как будто из Кореи приехали.




Но большей частью как-то так. Комната за 500 песо ($11) была не очень романтичной - катастрофический недостаток яркости лампочек скорее скрывал старую мебель и незваных гостей с шестью ногами по углам, нежели располагал к любви. Но зато меблировка комнаты была весьма богата - практически полноценная однокомнатная квартира.




Тут даже есть церковь. Что может быть неуместнее?




Традиционно главная улица называется Walking street.




Днем она совсем не walking, но днем там особо и нечего делать.




Разве что заправиться дошираком.








Вечером начинается движуха - мальчики встречаются с девочками. Хотя, какие мальчики, какие девочки. Мальчикам в среднем лет по 50.




Да и девочки уже давно не девочки.




А некоторые никогда ими и не были.








"Игра" (а по-английски это называется именно так, есть даже выражение to have game = пользоваться успехом у девочек на дискотеках) происходит примерно так. На главной улице в основном gogo-бары. Возле входа часто стоят девочки-зазывалы. Внутри стоит помост, забитый девочками в купальниках. Никаким танцем гоу-гоу там не пахнет, они просто стоят пританцовывая на месте. Периодически группы меняются. Маргери и Серсея замечены не были.




За столиками сидят по 1-2 старичка, вокруг каждого толпа дам. Ведутся культурные беседы, затем после оплаты услуг бара действие перемещается в другое место.




Есть еще мама-сан - это как бы менеджер бара по работе с клиентами.




Предложение сильно превышает спрос.








Мужчины, которые тусуются на улице, не просто так. Они открыто продают сигареты, но по факту предлагают...




нет, не марихуану. Кому она тут нужна? Конечно же, виагру и аналоги.




Конечно, никакой молодежной тусовки здесь нет. Единственное место, отдаленно напоминающее клуб, носит двусмысленное название High Society. На входе даже фейс-контроль есть, или его видимость. По сути это дискотека с отвратительно громкой (до боли в сердце) музыкой, где можно снять девочек без оплаты комиссии бару.




А рядом мужики просто в шахматы играют и кладут с прибором на систему.




Не иначе как вышли для вечернего досуга жители колоритных трущоб через дорогу.
















Bed spacer - это тут так называют соседа, с которым снимают жилье напополам, чтобы подешевле. Это в трущобах снимают жилье, интересно? Или кто-то хочет свалить из трущоб, и поэтому ищет компаньона?







а мне рассказывали, что Филиппины это "как щетай тот же Тайланд".

ну не знаю (
В Таиланде то же самое в Паттайе, только там еще пляж есть, поэтому там еще можно встретить китайских и русских курортников.
"В Таиланде то же самое в Паттайе" - здесь, видимо, опечатка?
Никакой опечатки. Паттайя =/= Таиланд.
а, вот вы про что ) как я не пытался, ТАК прочитать у меня не получилось.

но, судя по вашим фоткам, никакого сравнения ;)