Good man (previously unreleased) (i_am_neuron) wrote in ru_travel,
Good man (previously unreleased)
i_am_neuron
ru_travel

Category:

Ищу попутчиков для поездки в Таджикистан, Киргизию и Синьцзян в мае

Я планирую путешествие по Средней Азии через Таджикистан, Киргизию и Синьцзян (это в Китае) в мае. Ищу попутчика или попутчицу, которые будут готовы к двум неделям поездки по одной из самых красивых высокогорных дорог в мире и проживанию с минимальным комфортом в киргизских юртах.

План поездки такой: в Душанбе меня встречает местный гид-водитель на внедорожнике, и мы сначала добираемся в посёлок Хорог на афганской границе, а потом едем параллельно Ваханскому коридору, но без заезда в Афганистан. От коридора мы сворачиваем на север к Киргизии, проезжаем через Мургаб и Каракуль и оказываемся в Сары-Таше. Это старая развилка на Шёлковом пути. Оттуда мы поворачиваем в сторону Китая, пересекаем киргизско-китайскую границу и заканчиваем путешествие в Кашгаре, где прибытие можно отметить уйгурскими пельменями и водкой. Стоит поездка около $150-200 в день не считая перелётов.

Обо мне: мне 34, зовут Сергей, я живу в Лондоне. Со мной в путешествиях хорошо — я терпелив и неприхотлив и никогда не мешаю другим получать удовольствие от поездки.

Вы знаете таких? Или может быть, вы сами тут все такие? В любом случае, напишите мне, если вам это интересно. Ну а если нет — лайк, шер, ретвит.
Tags: Киргизия, Китай, Таджикистан, Туркменистан, поиск попутчика, попутчик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments