Владислав (wlad_1978) wrote in ru_travel,
Владислав
wlad_1978
ru_travel

Categories:

Стенка мяса в Speck Stube Handl Tyrol

_MG_1206 copy.jpg
Со вчера так никто и не признался, что себе каждый представляет если закрыть глаза и подумать о Трироле?! Странно, но ведь размышления приятные, мне так кажется... или нет? В конце есть парочку видео и потом станет ясно был я прав или нет. Тут не нужен будет перевод, ведь довольно часто меню на немецком понятно и без перевода ;-)


_MG_1208 copy.jpg
вот основная стенка мяса

Давайте рассказывайте у кого с чем ассоциация с Австрией: Вена, Моцарт, горы/лыжи – всё? Тогда слушайте. В Австрии есть отличное вино, хорошая железная дорога и конечно же разная ветчина сухого типа, похожая на ту, что из итальянской Пармы. В этом секторе есть несколько доминирующих в Австрии предприятий и у парочки из них конечно есть свои лавки везде по всей стране.

_MG_1210 copy.jpg
торговый зал

Инсбрук не исключение тут такая лавка от фирмы “Handl” прямо в пешеходной зоне. Народ вроде как с голодного края – заходит и покупает эти кирпичи мяса 100-200 грамм по 15-20 евро.

_MG_1202 copy.jpg
тут есть всякие разные виды свиной нарезки

_MG_1205 copy.jpg
есть охотничье колбаски

_MG_1204 copy.jpg
разные причиндалы для нарезки

Мне заранее было известно одно место тоже в пешеходной зоне но гораздо более приятное. Там можно присесть и тебе подадут, как немцы говорят «Кальтэ платэ» - дословно это просто досочка с сервированной не ней нарезкой 6-7 сортов ветчины и можно заказать к этому вина, разумеется правильно красное сухое – сорта Zweigelt из Тироля.
Tags: Австрия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments