Успеть за 55 минут во Внуково на рейс "Победы"

Купил билеты авиакомпании "Победа" Милан-Москва-Краснодар. Не два рейса, а именно одни билет с пересадкой. Изначально стыковка в Москве во Внуково была 1 ч 40 минут. Вчера пришло письмо, что вылет из Москвы в Краснодар перенесли на 20 минут раньше. Таким образом стыковка в Москве составляет 1 ч 20 мин. Учитывая, что посадка прекращается за 25 минут до вылета (хотя на том же сайте "Победы" есть и информация, что за 40 минут до вылета), на стыковку остается 55 минут. Багаж по идее пойдет из Милана сразу до Краснодара. Подскажите, это реально за это время выйти из самолета, пройти паспортный контроль и прийти на посадку до Краснодара? До полета еще несколько месяцев, а я уже нервничаю и представляю, что нужно бежать по аэропорту. И что делать, если не успеешь? Чья в этом будет вина? Если затянется паспортный контроль, например.

Внуково не большой аэропорт. Думаю очень даже реально.

Ну сама так не летала, но когда мы его строили закладывались именно на то чтобы это было реально. Если там сейчас все работает как задумано (гарантировать как вы понимаете не могу) - для транзитников там должны быть отдельные кабинки паспортного досмотре прям в основании «капли» между международной и внутренней частями. Кроме того внучка аэропорт компактный и не перегруженный. Ну и всегда можно подойти к сотрудникам скащать так и так очень спешу. Должны помочь всем что от них зависит.

Теоретически, проблемы пересадок при стыковке рейсов в одном билете - проблемы продавца. Практически - я бы беспокоился, т.к. ночевать в а/порту, в ожидании бесплатно предоставленного следующего рейса придётся Вам, а не руководству продавца билета :)
молитесь богам воздуха. другого ничего не остаётся. простоит в милане самолёт в очереди, допустим, посадка задержится и всё, киса куку.

у вас максимум 10 минут на всякие задержки.

впрочем, говорят, если занести бутылку или модный галстук командиру воздушного судна, то он может лететь побыстрее. не знаю, как это решается в победе.
Ага. Только нужно уточнить, когда он принимает по личным вопросам.
туда полетите - на стойке регистрации вопрос и задайте ))
Я не так много летал Победой, но без задержек. По отзывам они истерично стараются придерживаться расписания. Никого не ждут, всегда стараются быстро загрузить пассажиров и стараются побыстрее вытурить на прилете. С паспортным контролем это уж как повезет. В принципе аэропорт маленький. Попросите народ, может пропустят.
думаю, это реальное время. летала Победой 4 раза за последний месяц) паспортный контроль проходит быстро - много работающих окон. аэропорт компактный, все близко и быстро. и если билет единый, то не надо забирать багаж, так ведь?
Если первый самолет не опоздает - совершенно реально.

Если опоздает - хватайте за пуговицу первого попавшегося работника аэропорта и говорите, что "у меня транзит, я опаздываю". Протащить Вас без очереди через контроль и доставить до места - его работа. Правда, и в этом случае есть риск, что багаж не успеют перегрузить (его пропустить без очереди технически невозможно), но если Вы живете в Краснодаре, то это не критично, прилетит следующим рейсом (просто не сдавайте в багаж то, без чего сутки прожить не можете).

В принципе неважно, если что, он передаст Вас дальше.
не знаю, как в победе, но в нормальных компаниях это предусмотрено. Даже ловить никого не надо, вас самих поймают и за ручку проводят. Потому что опоздание пассажира на транзитный рейс - проблема а/к, им придётся вас обеспечивать едой и гостиницей.

p.s. у меня в мюнхене была пересадка 40 мин по расписанию, а по факту 25 минут. Встретил дядечка с табличкой прямо у гейта, посадил в микроавтобус, отвез на выделенный пункт досмотра, там же паспортный контроль, и отвез прямо в гейт вылета следующего рейса.
Внуково хороший аэропорт, успеете скорее всего.