superman2014 (superman2014) wrote in ru_travel,
superman2014
superman2014
ru_travel

Category:

Фестиваль «Круг света - 2019»

Круг света - это яркое событие в жизни российской столицы, которое стало уже традиционным осенним подарком для москвичей и гостей столицы. В этом году фестиваль «Круг света» проходил в 9 раз. Если в прошлом году фестиваль прошёл просто безупречно от организации до самого шоу, то в этом я думаю не только меня разочаровало огромное количество рекламы.
Как и в прошлом году мне к сожалению в этом году мне не удалось посмотреть все площадки. За два дня я успел посетить всего четыре площадки.


На этой площадке проекция велась сразу на три фасада и два дополнительных экрана, но что бы зрители действительно могли оценить этот размах во всей красе, было бы идеально если бы был полностью был перекрыт для движения автомобилей Театральный проезд, поскольку с той площадки которая была охватить взглядом все эти проекции просто невозможно, а хочется. В результате на боковые проекции ни кто и не смотрит, у всех внимание приковано к фасаду Большого театра.




























Вот три примера рекламы. Реклама по большей части была красивая и порой даже было не сразу понятно, что это реклама, но по длине рекламные ролики не уступали конкурсным.






Bпервые участие в фестивале принял обновлённый Политехнический музей. Отличным местом для для просмотра шоу стала смотровая площадка Центрального Детского мира, откуда было прекрасно всё видно и слышно, а главное там практически не было люде и ни какого досмотра личных вещей в отличии от официально площадки.


По сути всё шоу на этой площадке было одним большим рекламным роликом Политехнического музея, открытие которого назначено на 2020 год.






















Tак же новой площадкой фестиваля стал комплекс зданий на проспекте Академика Сахарова. Конечно от лазерного шоу я не ждал чего-то фантастического, но как было сказано на официальном сайте фестиваля Круг Света: "Фасады зданий комплекса Международного Инвестиционного банка станут пространством комбинированного видеопроекционно-лазерного шоу, уникального по своим масштабам даже для фестиваля Круг Света". Я думал, что будут задействованы все три здания и это может оказаться действительно интересного, но по факту было задействовано только одно здание.






















Традиционно на фестивале можно насладиться фантастическим пиротехническим шоу. И так же традиционно пиротехническую программу фестиваля я снимаю не с официальной площадки))






































Смотрите так же фестиваль «Круг света» в предыдущие годы:
В 2018 году: Большой театр, Коломенское и Гребной канал
B 2017 году: Большой театр, Царицыно и Строгино
В 2016 годy: МГУ, ВДНХ и Гребной канал
В 2014 году Большой театр, ВДНХ и Останкино.
В 2013 году Большой театр, Воробьёвы горы и Царицыно.
В 2012 году
В 2011 году Часть-1 и Часть-2
Tags: Москва, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments