Русский Интеллигентный Вампир (vlad_tepes_666) wrote in ru_travel,
Русский Интеллигентный Вампир
vlad_tepes_666
ru_travel

Categories:

Сталкерская вылазка в закрытую на карантин Вологодскую область (видеоотчет)

Изначально именно этот регион должен был стать основной целью двухнедельного путешествия по городам России, которое я устроил в начале июля прошлого года, практически сразу же после окончания большинства ковидных ограничений. Но в последний момент в Вологодской области продлили карантин, и в итоге вместо пяти дней я сократил посещение данного региона до однодневной вылазки из Ярославля, в рамках которой мне еще и ГАИшника пришлось убалтывать, чтобы нас в город пропустили. Теми не менее, хоть знакомство и получилось шапочным, но главную архитектурную фишку региона - местное деревянное зодчество - я считаю, что раскрыл неплохо, в чем предлагаю убедиться и вам.
Приятного просмотра!

Tags: Вологда, Россия, автопутешествие, видео
Subscribe

  • Ейск, ч.1 - курорт, где не любят море

    Я как-то привык считать Ейск главным курортом на Азове. По крайней мере, на российской стороне. Его роль тут мне представлялась примерно как у Сочи…

  • Почему Енисей зимой не замерзает?

    Незамерзающий зимой Енисей за счет эффектного тумана способен преподнести сюрприз заезжему путешественнику-фотолюбителю в виде интересных кадров,…

  • Техас: побыкуем?

    Раз ковбой, два ковбой… (советский м/ф, 1981 г.) Если при слове «Техас» в вашем воображении возникают картинки с кактусами, пустынями и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments