asy (asy) wrote in ru_travel,
asy
asy
ru_travel

Categories:

авиановости

Бельгийские авиакомпании – национальная SN Brussels Airlines и бюджетная Virgin Express – объединились. Новая авиакомпания начнет полеты под новым брендом Brussels Airlines с конца марта. При этом новая компания попытается объединить стандартные и бюджетные тарифы под одной крышей. Бюджетные тарифы будут именоваться b.light и обойдутся на ближних направлениях от 49 евро в одну сторону, включая сборы. На средних направлениях, в том числе из Брюсселя в Санкт-Петербург, компания намерена продавать билеты от 69 евро в одну сторону. Пока эти тарифы на направлении в Петербург для покупки не доступны.

Авиакомпания Air Baltic проводит с 9 по 19 ноября распродажу билетов на все свои направления. Общее число билетов составляет 50 тысяч. Таким образом, на один рейс приходится всего несколько билетов, а на определенные рейсы их может не быть вовсе. Цены в одну сторону из России и СНГ в Ригу составляют: из Калининграда $36, из Москвы $60, из Санкт-Петербурга $48, из Киева - $65, из Одессы - $54, из Минска - $55.

Авиакомпания Lufthansa стала еще одной последовательницей новой моды на скидочные веб-тарифы из России. Компания предложила низкие тарифы в 15 городов Европы (Франкфурт, Мюнхен, Кельн, Дюссельдорф, Берлин, Ганновер, Гамбург, Штутгарт, Париж, Марсель, Ницца, Страсбург, Гетеборг, Осло, Стокгольм) при покупке только на своем сайте www.lufthansa.ru. Тариф туда-обратно без учета сборов составляет из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Ростова-на-Дону - $149, из Самары, Уфы и Казани - $189, из Перми и Екатеринбурга - $199.
Tags: авиабилеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment