stranezza (stranezza) wrote in ru_travel,
stranezza
stranezza
ru_travel

IBERIA cyberticket

Хелп. Не могу добиться от иберийцев высылки мне на мыло номера е-тикета - пришел только е-мэйл о подтверждении бронирования. Деньги списаны, в пришедшем мыле значится: вы должны получить 2! е-мэйла - это и с номером билета. Номера нет. Завтра вылет. Офис Иберии в МСК не отвечает. Дозвонилась в центральный (видимо) офис в Мадриде, они говорят: "Да-да, одну минуту, высылаем", и ничего не приходит. На сайте Иберии при проверке бронирования написано, что ticket issued.
Добиваться ли дальше от иберийцев номера билета или на чек-ине покатит предъявление номера брони и кредитка, по которой мы платили за билет? Видят ли девочки на чек-ине брони, или только номера билетов?
Subscribe

  • Клин, ч.2 - между Ленинградкой и Николаевской магистралью

    Клин - противоречивый город, в котором есть масса ценных и знаковых достопримечательностей, но отсутствует единая среда и удобство пеших прогулок.…

  • Хучни

    Лучший вид на село Хучни, административный центр Табасаранского района, открывается из Крепости Семи братьев и Одной сестры. Честно говоря, село мы…

  • Пушкиногорье | Воронич, Тригорское, Петровское

    Мы пришли сюда пешком, убедившись своими глазами, что Псковщина по праву считается одним из самых полюбившихся аистам регионов России. Шесть с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments