Petr Didenko (kippie) wrote in ru_travel,
Petr Didenko
kippie
ru_travel

Category:

Терминал С и бизнес-зал

Лечу в Симферополь "Аэрофлотом". Приехал в Ш1, а там на табло написано, что мой рейс выполняется из терминала С. Ооопс, думаю - построили чего-то! И действительно - построили рядом оражневый терминал для международных рейсов из Ш1. Как goldmember ;-) "Аэрофлота" получил приглашение в бизнес-зал, где и сижу. Народ, он сильно лучше того, что мы имеем в Ш1 и даже сильно лучше того, что в Ш2. В общем, хорошо тут - много места, все новое, современное и так далее. Интернет даже есть. За деньги, конечно - комстар-wifi. $5.6 в час.

Из окна вижу, как в основном зале строят (реально!) конструкции магазинов duty free. То есть, таджики суетятся, собирают чего-то, работа кипит - видимо, запустили терминал буквально недавно.

Одним словом, хорошее место. Лучше Домодедова, на мой взгляд.
Tags: aeroflot
Subscribe

  • Сиэтл: на Игле

    — Вот уж упала, так упала… «Приключения Алисы в Стране чудес». - Космическая Игла рухнула! Наделал шуму вечерний сюжет шоу Almost Live!…

  • Сиэтл: не чихнуть бы в Чихули

    «Заведение сияло, что твой Метрополь» - Стругацкие, «Пикник на обочине». А почему бы не чихнуть? А потому, что Чихули – это музей стекла,…

  • Техас: побыкуем?

    Раз ковбой, два ковбой… (советский м/ф, 1981 г.) Если при слове «Техас» в вашем воображении возникают картинки с кактусами, пустынями и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments