Category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

Квадрат
  • juan

Корея: Сеул. Часть III

Я слышал, что в Корее очень популярен киберспорт (ну то есть соревнования по компьютерным играм), вплоть до того, что для турниров есть специальный арены. Будучи в Сеуле, я выяснил, где находится главная Старкрафт-арена, называемая e-Sports stadium. Это вот здесь.

И... барабанная дробь... вот она - арена!
Collapse )

Дай мне напиться железнодорожной воды!


- "Да ты что! Собрался ехать по России на поезде? Хорошо, что ты мне это сказал, я снабжу тебя ценными советами в поездку, поедешь как настоящий русский! Во первых, как ты знаешь пьют у нас много, а если едут куда-нибудь на поезде - тем более!.. Рассчитывать водку на количество километров нужно так…"
Collapse )

Картинки с выставки. Gamescom 2015

Gamescom - международная выставка интерактивных игр и развлечений. Она проводится  на территории выставочного комплекса г. Кёльна, Германия. На ней ежегодно, начиная с 2009 года, всегда в августе компании-производители компьютерных игр презентуют новинки для ПК и консолей. Длится выставка пять дней –  со среды до воскресенья, на этот раз с 5 по 9 августа. На неё съезжаются специалисты, журналисты, любители игр и просто туристы со всего мира.
Gamescom - это чудесный праздник не только для геймеров.
Это пятидневное красочное супер-шоу для всех возрастов и предпочтений!

Collapse )

Бродилка в Ханчжоу. Китай

Были мы в Ханчжоу со 2-ого по 6-ое января этого года. Начну с конца.
5 января было облачно и даже немного туманно в преддверии дождливого дня 6 января. Туман небольшой и облачность - не смог, а очень даже приятная погода, особенно если есть возможность целый день бродить вокруг да около огромного озера Сиху (Западного озера) в Ханчжоу.

Беседка, сразу видно, не северная. С задорно вздернутыми, южными кончиками рёбер крыши.
1.


По катом 14 фото.

Collapse )

Стокгольм, Гамла Стан. Часть 2

Гамла Стан - очень небольшой район. За пару часов можно обойти его целиком. Если совсем уж никуда не спешить - за день. Так что даже если у вас один неполный день на Стокгольм (например, в рамках какого-нибудь балтийского круиза), вполне можно достаточно подробно осмотреть Гамла Стан - и останется время на что-нибудь еще.


Collapse )
  • skrnnk

Тематический парк Леголенд Флорида | Legoland Florida Theme Park

В августе 2014 года мы побывали в тематическом парке Леголенд во Флориде.
Были там втроем, с женой и сыном (ему шесть лет). Мы - большие любители лего и ни как не могли пропустить этот парк.
Сразу скажу, во Флориде, кроме Леголенда, мы были в двух диснеевских парках. Так вот, на мой вкус, Леголенд - гораздо лучше. В конце обзора рассказ о том, как сэкономить на покупке входных билетов.


Collapse )

Ереван. Блошиный рынок "Вернисаж"

IMG_7214
"Вернисаж" обязательное место для посещения туристами. Главное, постараться там не зависнуть на целый день - а это вполне реально.
Рынок находится в центре Еревана, недалеко от площади Республики между улицами Арама и Бузанда. Занимает целый квартал.
Работает ежедневно, но в выходные, как и в любом подобном месте, здесь значительно интереснее.
Collapse )