Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

running avatara
  • netdogg

Great Wall of China

Мы не остановились и продолжили следовать зову традиционного туриста, ранее доведшему до Запретного города: следующей на очереди стала Великая китайская стена. Никаких экскурсий, никаких спецмаршрутов и такси. Обычным рейсовым автобусом № 877 от конечной до конечной и с фотокамерой, готовой заснять участок Бадалин, наперевес. Легкий перекус и изучение сувенирной продукции в зоне от места высадки до места приобретения билетов и топ-топ наверх!

Great Wall (1 из 30)

Collapse )
Солнышко смеется
  • ajushka

Голь на выдумку хитра, или как тутаевцы украшают свою жизнь

Что вы знаете про жизнь и хозяйственность?
Живут люди совсем не просто, трудности у каждого свои, но многие делают все возможное, чтобы улучшить свою жизнь настолько, насколько им позволяют силы, средства или просто судьба.
Идет по Тутаеву дедок с палочкой, эдакий Домовой. Идет еле-еле, и вдруг видит - валяется на дороге полуобожженный чурбачок. Деду и взять его хочется, домой унести, и силенок не хватит в одной руке нести.

Collapse )

Ахалцихская крепость

Ахалцихская крепость, которая часто еще фигурирует под названием Крепость Рабат, расположена в одноименном городе Ахалцихе. Она была основана еще в средние века, но относительно недавно была открыта после реконструкции в рамках развития туризма в Грузии. Она вполне бы могла послужить декорациями к очередной серии "Игры престолов":



Collapse )

#Кавказтревел - Как я сходил в Турцию на час

В 15 км от Батуми находится граница с Турцией. Перед поездкой по трансаджарской трассе мы решили доехать до этой границы и хотя бы посмотреть на нее, т.к. никто из нашей команды в Турции еще не бывал.



Collapse )
Колумбия -река

Mundo Maya. Гондурас. Мангры Атлантиды

Только канопи-тур стоил того, чтобы специально ради него ехать в Атлантиду, не говоря уже о горячих источниках и массаже после. Но было ещё кое-что, что интересовало нас на Карибском побережье Гондураса.
Мангры!

DSC_0504-001

Collapse )

Грузия, поселок Степанцминда (Казбеги)



Степанцминда (он же Казбеги) – посёлок городского типа, центр Казбегского муниципалитета. Находится в 165 км к северу от Тбилиси и в 43 км к югу от Владикавказа. Посёлок расположен в центральной части Б. Кавказа, у подножия г. Казбек, на высоте 1744 м, в верхнем течении Терека (на правом берегу), на Военно-Грузинской дороге, всего в 11 км южнее границы с Россией (Верхний Ларс). Это красивейшее место еще недавно посещало не так много людей, а сейчас посёлок превращается в полноценный туристический центр: строятся отели, открываются кафе и магазины, предлагается много различных услуг.

Collapse )
wake

США. Родео районного масштаба - 4.

Начало там: http://ru-travel.livejournal.com/33167289.html
( цит.) " ... А шляпы-то здесь не проблема. Как и прочая ковбойская сбруя ..."

" Оседлаю я горячего коня,
Крепко сумы приторочу вперемёт ..."


Есть тут в предгорьях Колорадо городишко Loveland. Достаточно известный горнолыжный курорт.



Согласитесь, что одно название многого стоит. Земля любви ! Loveland !
Collapse )