Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

сова
  • maksiq

Эротические храмы Кхаджурахо

Эротические храмы Кхаджурахо я осматривал второй раз. В прошлую поездку рассказывал другой гид, и рассказы - довольно сильно отличались. При том, что продолжительность экскурсии и сами изображения, на которых они останавливались, были примерно одинаковы. В прошлый раз гид просто показывал интересные изображения и рассказывал это как факты. Помимо эротических поз, естественно, обращая внимания на любопытные детали - дамскую сумочку, статуи, где женщина красит ресницы и так далее. А в этот раз гид трактовал секс как часть пути к просветлению. Сексуальное желание - естественно, и его надо удовлетворить, не удовлетворенность выйдет боком. И, естественно, не все равно, с кем удовлетворять, в идеале - в любимым человеком. Но при этом естественно получить больше удовольствия, а для этого надо понимать механизмы и знать технику - люди разные, высокие и низкие, разного сложения и в зависимости от этого им подходят разные приемы.

Важно, чтобы голова держала желания под контролем, а не наоборот, ты терял от них голову. Желание в образе зверя, голова которого меняется от изображения к изображению, и рядом с которым есть люди - повторяется на всех храмах. На фотке это - правая фигура. Вообще, если скользить по поверхности, то храмы - похожи, и по общей конструкции, структуре статуй, и по самим статуям. Но для того, кто разбирается, все храмы - разные, статуи на них рассказывают свою историю, показывают через детали разные идеи и мысли. Гид - это знал и рассказывал, читал храмы. Хотя, увы, я мало запомнил. Но что вспомню - напишу в комментариях.


Collapse )
  • orti2

Санта Паули

В Германии, стране успешно поставившей Рождество на рыночные рельсы, можно увидеть всё что угодно. Любой каприз, лишь бы он приносил выгоду, а что может быть выгоднее рождественских рынков? Не важно знаменитые ли это "Гранд-Кристмас-Базары", которые посещают миллионы туристов, или малюсенькие деревенские сходки, рынки-рекордсмены, тематические, интернациональные, традиционные, или не совсем традиционные. Имеются предложения на любой вкус и цвет! Однако при всём этом разнообразии есть в Германии один особенный, ни на что не похожий рождественский рынок. Речь об эротическом рынке, расположенном в самом сердце злачного района Гамбурга Санкт Паули.

IMGP4490

Collapse )

Про амстердамское ЭТО



Как известно, наша историческая родина СССР породила о себе любимой множество анекдотов. И самым козырным среди них был, конечно тот, что в Советском Союзе секса нет!.. А вот в Амстердаме секс есть и был всегда, с самых, как говорят, приснопамятных времен. И тут никогда по этому поводу не лицемерили. Портовый ведь город – что вы хотите? Корабли со всего мира в гавани и моряки, ступающие на землю, – требовали ремонта, отдыха, бункеровки и, понятное дело, - развлечений… Так дела обстоят и сегодня. И почему-то я уверен, что вы захотите в этом убедиться.

Collapse )

Амстердам. Под светом красных фонарей (ч.3).

Где-то ближе к 23-00 на Амстердам опускается ночь и из-под своего темного покрывала, совершенно не стесняясь, выставляет на всеобщую радость и наслаждение присущие этому городу грехи и соблазны.



Collapse )

Амстердам. В поисках Ван Гога (ч.1)
Амстердам. В поисках Ван Гога (ч.2)

Прогулка по Осло и встреча с принцем. 18+



После скитаний по Северному морю перед нами открылась Норвегия, самая дорогая страна Европы и, по статистике, самая счастливая. В этом-то мы вскоре и убедимся. Как и в том, что свобода морали и нравов здесь «цветет и пахнет», потому детей от экранов лучше предупредительно убрать. Шучу. Или не шучу.
Collapse )
я! - обычная

Амстердам, апрель 2013

Одной из целей нашего весеннего европутешествия был старый город Амстердам. Многие из Вас, дорогие друзья, знают его как рассадник человеческих пороков, как гнездо разврата, содомии и употребления наркотических веществ. Должна сказать, что лично у меня, равно как и у моих спутников, город Амстердам в первую очередь ассоциируется с тюльпанами, парусниками, каналами и мельницами. Одна из них запечатлена на следующей фотокарточке. Мельницы в тех краях буквально вдоль каждой дороги возведены! И работают, работают на благо трудового класса!

Collapse )
Сгусток праны

В мире животных - 2



Смотришь на все это богатство и думаешь - елки метелки, все - как в мюзикле "Король лев". Изучаем мир по симулякрам. Но как тонко они скопировали самую суть саванны, самую эссенцию. Птички перелетающие с куста на куст, стада антилоп, характеры и характерное каждого животного. А мы возвращаемся в мысли.

Collapse )