Category: 18+

Санта Паули

В Германии, стране успешно поставившей Рождество на рыночные рельсы, можно увидеть всё что угодно. Любой каприз, лишь бы он приносил выгоду, а что может быть выгоднее рождественских рынков? Не важно знаменитые ли это "Гранд-Кристмас-Базары", которые посещают миллионы туристов, или малюсенькие деревенские сходки, рынки-рекордсмены, тематические, интернациональные, традиционные, или не совсем традиционные. Имеются предложения на любой вкус и цвет! Однако при всём этом разнообразии есть в Германии один особенный, ни на что не похожий рождественский рынок. Речь об эротическом рынке, расположенном в самом сердце злачного района Гамбурга Санкт Паули.

IMGP4490

Collapse )

Про амстердамское ЭТО



Как известно, наша историческая родина СССР породила о себе любимой множество анекдотов. И самым козырным среди них был, конечно тот, что в Советском Союзе секса нет!.. А вот в Амстердаме секс есть и был всегда, с самых, как говорят, приснопамятных времен. И тут никогда по этому поводу не лицемерили. Портовый ведь город – что вы хотите? Корабли со всего мира в гавани и моряки, ступающие на землю, – требовали ремонта, отдыха, бункеровки и, понятное дело, - развлечений… Так дела обстоят и сегодня. И почему-то я уверен, что вы захотите в этом убедиться.

Collapse )

Амстердам. Под светом красных фонарей (ч.3).

Где-то ближе к 23-00 на Амстердам опускается ночь и из-под своего темного покрывала, совершенно не стесняясь, выставляет на всеобщую радость и наслаждение присущие этому городу грехи и соблазны.



Collapse )

Амстердам. В поисках Ван Гога (ч.1)
Амстердам. В поисках Ван Гога (ч.2)

Прогулка по Осло и встреча с принцем. 18+



После скитаний по Северному морю перед нами открылась Норвегия, самая дорогая страна Европы и, по статистике, самая счастливая. В этом-то мы вскоре и убедимся. Как и в том, что свобода морали и нравов здесь «цветет и пахнет», потому детей от экранов лучше предупредительно убрать. Шучу. Или не шучу.
Collapse )

Кабо де Ла Нао - рай для дайверов и нудистов

Неподалеку от испанского городка Хавеа есть одно местечко, куда нужно непременно заглянуть на часок, если проезжаете где-то рядом. Однако, если вы любитель понырять с маской, то часом вы вряд ли там обойдётесь. Мыс Кабо де Ла Нао не оставит равнодушным ни одного дайвера.



Найти мыс на карте очень просто. Сперва отыщите остров Ибица и проложите кратчайший маршрут до материка - в конце и будет Кабо де Ла Нао.

Collapse )

Развратный Амстердам

Прогуляемся немного по развратному Амстердаму с его кофешопами, Кварталами Красных фонарей, геями. Воистину свободный город со свободными нравами, где ничему не нужно удивляться.

01. В старейшем кофешопе Амстердама укуренный народ веселится, а воздух просто пропитан кумаром.

Collapse )
я! - обычная

Амстердам, апрель 2013

Одной из целей нашего весеннего европутешествия был старый город Амстердам. Многие из Вас, дорогие друзья, знают его как рассадник человеческих пороков, как гнездо разврата, содомии и употребления наркотических веществ. Должна сказать, что лично у меня, равно как и у моих спутников, город Амстердам в первую очередь ассоциируется с тюльпанами, парусниками, каналами и мельницами. Одна из них запечатлена на следующей фотокарточке. Мельницы в тех краях буквально вдоль каждой дороги возведены! И работают, работают на благо трудового класса!

Collapse )
Сгусток праны

В мире животных - 2



Смотришь на все это богатство и думаешь - елки метелки, все - как в мюзикле "Король лев". Изучаем мир по симулякрам. Но как тонко они скопировали самую суть саванны, самую эссенцию. Птички перелетающие с куста на куст, стада антилоп, характеры и характерное каждого животного. А мы возвращаемся в мысли.

Collapse )